Кревский Александр Николаевич


Членство в Клубе: с 1999 г., с 2016 г. Член Совета Ассоциации «Балтийский деловой Клуб», «Информационно – имидживый комитет».

О бизнесе:

С 1992 года занимаюсь региональной логистикой. Моя компания развозит продукты питания по магазинам Калининградской области. Все началось с заключения договора с «Mars» на дистрибьюцию их товаров. Тогда в России был экономический кризис и дефицит шоколада, а спрос на него был большой. Наши поставщики из Голландии удивлялись от объема закупок и спрашивали: «Вы что, дороги вместо асфальта шоколадом собираетесь закатывать?»
Была удивительная история, когда мы взяли крупный кредит и заплатили поставщикам за шоколадные батончики, но из-за большого дефицита нам их не досталось, тогда они предложили взять корма для домашних животных. Чтобы выплатить кредит решили рискнуть, с тех пор мы регулярно поставляем этот товар в магазины. Хотя сначала мы очень скептически к этому относились, даже журналисты писали о нас иронические заметки, но нельзя отрицать факт, что корма стали пользоваться большой популярностью среди жителей области.
Невозможно разделить бизнес и свою жизнь. Голова все время занята своим делом. Один вопрос, когда у компании «детские» болезни, которые ты уже после многолетнего опыта знаешь, как можно быстро вылечить, а другой вопрос в том, что возникают новые проблемы, требующие постоянного включения.

О «Балтийском деловом Клубе»:

В Клуб меня пригласил Баринов Александр Яковлевич. Мне очень понравилась идея такого объединения, как неформального сообщества предпринимателей, которые хотят личного развития, в том числе и через обучение. На протяжении всего членства в Клубе меня удивляет эта неформальная общность, ее независимость. Отчасти это настоящее место силы для бизнесменов, где можно черпать энергию, новые решения и при этом развиваться со всеми вместе.

Клуб значительно расширил мой кругозор в области бизнеса, подарил мне много друзей-предпринимателей, показал, что я не один, что многие из нас задаются одними и теми же вопросами. Ну и конечно, важно именно то обучение, которое я прошел в рамках Клуба с участием приглашенных лекторов.
«Балтийский деловой Клуб» - это сообщество ярких людей, которые постоянно совершенствуются и с ними совершенствуется наше сообщество и общество в целом. Члены Клуба выступают экспертами на многих площадках, активно принимают участие в работе различных комитетов, которые связаны с развитием и поддержкой предпринимательства.

О будущем региона:

Я бы хотел видеть нашу область многогранной, с наличием гибких условий, которые будут соответствовать требованиям времени. Чтобы территория стала успешной, она должна найти себя, свою специализацию. Нам еще предстоит длительная работа над этим.
Фраза «хорошо там, где нас нет» - сказка. Нужно устраивать свой мир, где мы живем, стараться делать его лучше, развивать наши русскоязычные территории, а не стремиться куда-то уезжать.
«Балтийский деловой клуб» - это реальные предприятия, которые работают и развиваются в Калининградской области. Учитывая наш опыт, опыт коллег из России и из-за рубежа, мы сможем создать некую гибридную модель, которая помогла бы осуществить эти замыслы.

Блиц-интервью:

Жизненное кредо: «Быть, а не казаться»
Самые важные вещи в жизни: семья, работа, здоровье.
Любимое место в Калининградской области: пляж г. Зеленоградск
Любимый спорт: хоккей, настольный теннис
Любимая книга: книги Дины Рубиной
Девиз: Делай, что должен, и будь, что будет.

Контакты

Электронная почта

Телефон

P: +7 (4012) 344-001

Адрес

236008, г. Калининград, ул. Тельмана, 87, оф. 12

Связаться с нами

Дополнительная информация

Исполнительный директор Слепченко Ирина Сергеевна
Тел. +7 (911) 461-44-38, тел./факс 8 (4012) 344-001


Время работы

  • Пн - Птн: 09:00 - 18:00
  • Сб, Вс: выходной

Ищите нас

ПАРТНЕРЫ КЛУБА

Российский союз промышленников и предпринимателей
Корпорация развития Калининградской области
Калининградская торгово-промышленная палата
Балтийский федеральный университет имени Иммануала Канта